[**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**] » Друзифки) » ОТНОШЕНИЯ

ОТНОШЕНИЯ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ТАК тат мы пишем.......
1) ВЕрите ли вы в дружбу по инету.......
2)Верите ли вы в любовь по нету.............
Ну и все такое........

0

2

1) ВЕрите ли вы в дружбу по инету....... ну, все возможно... если вы находитесь не слишком далеко...
2)Верите ли вы в любовь по нету............. sorry, но нет... ее и в реале сложно найти... хотя есть исключения, но они только подтверждают правило!!!
А у вас хоть че-ниб из этого было??? У мя - нет((

0

3

Тож нихрена в любовь не верю.....а по инету уж тем более...

0

4

Мне кажется, это смотря что считать любовью...
Бывает, когда долго общаешься по инету с человеком, настолько к нему привязываешься... что он становится тебе ближе, чем многие из твоего окружения...
Но в то же время лично я считаю, что это немного похоже на эффект от личного дневника: в паре строче гораздо проще высказать то, что никогда бы не позволил себе лично ... от того и кажется, что человек, с которым ты переписываешься тебе ближе...

Короче, здесь очень много нюансов... Я так сходу даже не смогу сказать... (надо посидеть и переварить)

0

5

мдоооо....на счет посидеть ты права....но вот мне хоть сколько сиди....любовь умерла....её нет.....у меня...

0

6

ДиэН написал(а):

Мне кажется, это смотря что считать любовью...
Бывает, когда долго общаешься по инету с человеком, настолько к нему привязываешься... что он становится тебе ближе, чем многие из твоего окружения...
Но в то же время лично я считаю, что это немного похоже на эффект от личного дневника: в паре строче гораздо проще высказать то, что никогда бы не позволил себе лично ... от того и кажется, что человек, с которым ты переписываешься тебе ближе...
Короче, здесь очень много нюансов... Я так сходу даже не смогу сказать... (надо посидеть и переварить)

Ну да....................но все таки Вдружбу я верю!!!!!!!!!!!!!11

Аня_Ипанутий_Kinder_Linke написал(а):

Тож нихрена в любовь не верю.....а по инету уж тем более...

Я тоже не верю в любовь.......................

0

7

Taula написал(а):

Я тоже не верю в любовь......

мдоооо....на счет посидеть ты права....но вот мне хоть сколько сиди....любовь умерла....её нет.....у меня...

В Любовь вообще?.. (или дополнение "по интернету" само по себе подразумевается?)

0

8

ДиэН написал(а):

В Любовь вообще?

да....в любовь ВООБЩЕ...

0

9

да....в любовь ВООБЩЕ...

Да........вообще........................................................Вот так вот все печально................

0

10

Taula написал(а):

Да........вообще........................................................Вот так вот все печально................

Честно, даже не знаю... А я наверное верю.
Правда не по интернету, по инету только дружба (ну, в смысле, полне можно найти интересного в общении человека)...
...но так, верю. (хотя раньше тоже зарекалась)

0

11

ДиэН написал(а):

Честно, даже не знаю... А я наверное верю.
Правда не по интернету, по инету только дружба (ну, в смысле, полне можно найти интересного в общении человека)...
...но так, верю. (хотя раньше тоже зарекалась)

Ну тогда желаю тебе удачи найти свою любовь...................

0

12

Taula написал(а):

Ну тогда желаю тебе удачи найти свою любовь...

Тьфу-тьфу! Пусть лучше сидит, где сидел! ...и мне на глаза не попадается!
Я же его доведу в два счёта!
...а потом угрызения совести мучать будут.

(В любовь-то я верю... но так же знаю, что долго ни с одним человеком оставаться не могу... я перекати-поле.)

0

13

ДиэН написал(а):

! Пусть лучше сидит, где сидел! ...и мне на глаза не попадается!
Я же его доведу в два счёта!
...а потом угрызения совести мучать будут.

Да, ладно те....будет же человек который из - за любви вытерпит ВСЕ!!!!!!!!!!!!

0

14

Вот это меня и удручает...

0

15

ДиэН написал(а):

Вот это меня и удручает...

Да не парься ты.....

0

16

Taula парва, тут радоваться надо будет....

0

17

xxxprincessxxx написал(а):

тут радоваться надо будет....

Да... но с другой стороны...
если я буду по-настоящему любить этого человека, даже на растоянии... думаю, будет не очень приятно знать, что он мучается постоянным вопросом: вернусь я или нет? Я бы ему такого не пожелала...(((

0

18

ДиэН написал(а):

вопросом: вернусь я или нет? Я бы ему такого не пожелала...(((

Не ужели у тя всегда такая любовь?? Я думаю, что если оч оч полюбить человека....то ты сама к нему будешь лететь............

0

19

Taula написал(а):

Не ужели у тя всегда такая любовь?? Я думаю, что если оч оч полюбить человека....то ты сама к нему будешь лететь............

Хех... Я тож так думаю... То есть думала...
Но чем больше я остаюсь с человеком, чем ближе он ко мне, тем больше я задыхаюсь...

Знаете, как один мой друг про меня написал( не обращайте внимания... я люблю общество доморощенных поэтов-романтиков):

"Ты обидно далека, даже тогда, когда достаточно протянуть руку, чтобы ощутить твоё тепло...
Но что сделать, если твоя душа - птица, что умирает, стоит лишь коснуться земли?!"...

Лично я тогда была в шоке... так и не нашла, что ему сострить...

0

20

ДиэН написал(а):

Но чем больше я остаюсь с человеком, чем ближе он ко мне, тем больше я задыхаюсь...

Да.......но это уже серьезно.................

0

Вы здесь » [**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**] » Друзифки) » ОТНОШЕНИЯ