[**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**] » Девчата » Кого мы любим???????

Кого мы любим???????

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Темка говорит сама за ся.......... Пишем, что мы ценим в отношениях........ ну и так далее.................

0

2

Ой, у меня очень много «требований» к отношениям…
Но, скорее всего, всё сводится к одному: терпеть не могу, когда полностью растворяются в партнёре!!! Человек должен оставаться личностью…

0

3

ДиэН написал(а):

Человек должен оставаться личностью…

Да, да, да!!!!!! но другое дело, когда ты не можешь найти такого парня, который был бы личностью...

0

4

xxxprincessxxx написал(а):

но другое дело, когда ты не можешь найти такого парня, который был бы личностью...

о да!!!
У меня это вечная проблема!!
Просто по природе я сама очень сильная личность, и так получилось что часто подавляю "Я" людей, которые меня окружают (не специально, конечно)...
А те, кто примерно на том же уровне - мои друзья, с ними точно ничё не будет...(((

0

5

ДиэН написал(а):

Ой, у меня очень много «требований» к отношениям…
Но, скорее всего, всё сводится к одному: терпеть не могу, когда полностью растворяются в партнёре!!! Человек должен оставаться личностью…

Да..............я с тобой согласна.........но только я думаю отношения это еще Доверие..............

0

6

Та у меня и отношений-то самих и нету щаз....все кто предлогают мне встеречатся - хотят исключительно секса!!! бррр....как это меня уже бесит...

0

7

Аня_Ипанутий_Kinder_Linke написал(а):

Та у меня и отношений-то самих и нету щаз....все кто предлогают мне встеречатся - хотят исключительно секса!!! бррр....как это меня уже бесит...

Да уж.......это то частенько.....................

0

8

Аня_Ипанутий_Kinder_Linke написал(а):

все кто предлогают мне встеречатся - хотят исключительно секса!!!

У меня такого нет… вообще…
И знаете, иногда даже обидно...
Такое впечатление, что парни, которые меня окружают, только и умеют, что восхищённо хлопать глазками и слушать открыв рот каждый раз, когда я начинаю нести всякую ахинею. Что я, не девушка что ли?
Или второй вариант: смотрят на меня, как на ребёнка (в прямом смысле слова), что тоже мало утешает.

Taula написал(а):

.но только я думаю отношения это еще Доверие...

Вот…
Доверие особенно...
Я вообще такой человек: могу оправдать, простить всё, даже предательство… Но когда человек мне не доверяет, когда он верит кому угодно, только не мне - можно считать что ЛЮБЫЕ отношения у меня с ним закончены.

А ещё я думаю в отношениях должно у каждого оставаться личное пространство… Я бы чувствовала себя неуютно, если бы мой молодой человек знал пароли от всех моих ящиков, проверял бы мои СМС и записную книжку, контролировал бы с кем я общаюсь (или вообще требовал бы бросить всех моих друзей), плюс к этому названивал бы каждые пять минут… А ведь бывает.

0

9

ДиэН написал(а):

У меня такого нет… вообще…
И знаете, иногда даже обидно...

И у меня! Меня вообще все считают чуть ли не образцом!!!! Я даже начинаю думать, что ко мне просто боятся подходить!!! Все всегда удивляются даже тому, что я слушаю рок!!!!!!! А о парнях уже молчу!!!! Беда с ними!!!!))))

0

10

И у меня! Меня вообще все считают чуть ли не образцом!!!! Я даже начинаю думать, что ко мне просто боятся подходить!!! Все всегда удивляются даже тому, что я слушаю рок!!!!!!! А о парнях уже молчу!!!! Беда с ними!!!!))))

Это хорошо, что у тя так сложилось.......А почему же тогда беда с парнями??

0

11

Просто к девочкам-конфеткам парни подходить знакомиться обычно не спешат...

Правда, это смотря в каком возрасте. Вот сейчас, классе так в 11, я начала замечать, что ребята уже больше интересуются девчонками-интеллектуалками... но опять же, смотря как она себя поставит (т.е. идёт ли сама на контакт)

0

12

ДиэН написал(а):

Просто к девочкам-конфеткам парни подходить знакомиться обычно не спешат...

не правда!! я не такая девочка и кко мне всеравно никто не подходит знакомиться..............

ДиэН написал(а):

уже больше интересуются девчонками-интеллектуалками...

А вот и нет!!!  они просто их считают ботанами!!!

0

13

Taula написал(а):

они просто их считают ботанами!!!

Неа... я же говорю, с возрастом уже стирается деление на ботаны/ не ботаны...
Там уже смотрят на общительность (но не развязность!) и умение себя преподнести...
тяга к приключениям становится меньше... (хотя от этого чаще и сами отношения много теряют... становятся нудными и рутинными)

Taula написал(а):

не правда!! я не такая девочка и кко мне всеравно никто не подходит знакомиться...

Ну я же не говорю, что только к ним)))
Сильные личности их тоже пугают... (и привлекают всякий сброд, который чувствует себя вторым Индиано Джонсом)
Да и вообще... если углубиться, тут много всяких "нюансов".

0

14

ДиэН написал(а):

Да и вообще... если углубиться, тут много всяких "нюансов".

это то да....да и все люди разные....................

0

15

ДиэН ты прва, но ко мне липнут только пьяные и укуренные((( Я, похоже, их любимица!!! Не могут спокойно пройти мимо!!!!))) Со своим бывшим и то я первая познакомилась.... набралась смелости и дала ему свой номер прямо в автобусе, на глазах у свего народа!!!! Сама от ся такого не ожидала......

0

16

Со своим бывшим и то я первая познакомилась..

Аплодисменты!!!))))
Наш человек... я вообще люблю сама знакомиться (как ни странно для девчонки это и звучит).

0

17

ДиэН написал(а):

Наш человек... я вообще люблю сама знакомиться (как ни странно для девчонки это и звучит).

жаль я так не могу.......мне не позволяет это сделать все мое существо..........

0

18

Как-то с девчонками сидели... они мне припомнили историю)))

На последний день города решили пойти чисто женской компанией… Всё по первому классу: воздушные платьица, каблучки. Вышагиваем по площади. Мимо полностью на своей волне проруливает ничем не примечательный парнишка … И вроде уже прошёл, ВСЁ! Но до меня вдруг доходит, что я очень хочу с ним познакомиться. Ни слова не говоря, я просто разворачиваюсь на 180 градусов и бросаюсь за ним. Девчонки, ничего не понимая, бегут за мной: «Надя, ты куда!»
Догоняю: «Молодой человек! Молодой человек! Подождите!»
Он поворачивается в недоумении. Я резко торможу: «Фух!» Он вытаращил на меня глаза; недоумение сменяется шоком. А я, отдышавшись, натягиваю на себя самую очаровательную улыбку, что имею в арсенале и выдаю фразочку: «Вы точно уверены, что не хотите со мной познакомиться?»
Ему просто некуда было деться!!!
В итоге, конечно, после первого же свидания я поняла, что это не мой человек. Но это не помешало нам стать хорошими друзьями.

0

19

Я втюрилась в одного поцана...Он просто лапа...Чёрные шелковистые волосы,походка,улыбка...Вобщем он СУПЕР...ТОЛЬКО ВОТ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ...И ЗНАТЬ НЕ БУДЕТ...ТИПО НЕ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ...А ЧЁ ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ?СИДЕТЬ РЫДАТЬ???НЕ ХОЧУ :'(

0

20

BloodyAngel написал(а):

Я втюрилась в одного поцана...Он просто лапа...Чёрные шелковистые волосы,походка,улыбка...Вобщем он СУПЕР...ТОЛЬКО ВОТ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ...И ЗНАТЬ НЕ БУДЕТ...ТИПО НЕ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ...А ЧЁ ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ?СИДЕТЬ РЫДАТЬ???НЕ ХОЧУ

Как я тя понимаю.............у мя такое было не раз....но ща я ся переборола....и даж рыдать не буду........

0

21

BloodyAngel написал(а):

...Вобщем он СУПЕР...ТОЛЬКО ВОТ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ...И ЗНАТЬ НЕ БУДЕТ...ТИПО НЕ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ...А ЧЁ ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ?СИДЕТЬ РЫДАТЬ???НЕ ХОЧУ

а почему знать не будет????? может попробуй поулыбаться ему там, попривлекать внимание?????? Не надо просто сидеть и ждать чуда!!!! Работай давай, и все будет!!! Слезы - плохой помошник))))

0

22

Taula
xxxprincessxxx
Cпасибо за советы

0

23

BloodyAngel Да на здоровье)))))) Скажешь как дело пойдет???? А вообще, не расстраивайся, если че.........может это и не твой человек........иногда кажется, что это именно то, что надо, а на самом деле оказывается, что именно это тебе совсем не надо)))))))........но попробовать в любом случае стоит!!! Удачки тибе!!!)))))))

0

24

BloodyAngel написал(а):

Cпасибо за советы

Да лан те....я те и ничего такого и не сказала.....всего хорошего...я верю в тя..............да да...расскажешь потом все как....

0

25

BloodyAngel написал(а):

Я втюрилась в одного поцана...Он просто лапа...Чёрные шелковистые волосы,походка,улыбка...Вобщем он СУПЕР...ТОЛЬКО ВОТ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ...И ЗНАТЬ НЕ БУДЕТ...ТИПО НЕ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ...А ЧЁ ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ?СИДЕТЬ РЫДАТЬ???НЕ ХОЧУ

есть два варианта: познакомится, вести себя естественно, раскрутить его, мож чо получицо, или забить на него из-за безисходности)

0

26

Taula написал(а):

Темка говорит сама за ся.......... Пишем, что мы ценим в отношениях........ ну и так далее.................

В отношениях с людьми я, прежде всего, ценю понимание, уважение чужих вкусов, хорошее чувство юмора и, конечно же дружбу. Без друзей никак. Только настоящий друг может выслушать тебя, понять, посоветовать что-то и абсолютно искренне высказать свою точку зрения. Настоящий друг всегда поймёт и простит. И, к сожалению, настоящих друзей можно встретить очень редко.

0

27

Аня_Ипанутий_Kinder_Linke
Я познакомилася...Не ну он прост отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

BloodyAngel
давай....жги!!!)))

0

29

На самом деле это только кажется, что сложно познакомиться с приглянувшимся парнем... Если парень нормальный он никогда не обидит девушку при знакомстве (я имею в виду пустые страхи "а вдруг пошлёт куда подальше?")

А у  меня тож есть безответная любовь... :love: Длится уже года три-четыре...
Я его знаю, хорошо с ним общаюсь, т.е. -лась... но встречаться не хочу: не хочу портить наши отношения.
Воть он, мой зайка... Поэт... доморощенный... А какой умный!!!!!

0

30

ДиэН
Прикольненький он у тя.......с одной стороны и хорошо, что друг, а с другой...

0