[**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**] » Субы » Эмо

Эмо

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Об ЭМО и Эмокидах
Термин "Емо" используется как сокращение от слова "эмоциональный". Емо это определение не только мировоззрения, но и моды, возникшей от emocore (emo музыки). Emocore - это вариант злостной punk музыки который был очень популярен в Вашингтоне в конце 80-х. Еmo культура продолжает развиваться и в 90-х, достигнув высоты своей популярности в наши дни.
ЕмоKids
Общество думает о них, как о неудачниках, что они не достаточно сильны, чтобы скрыть свои эмоции, они излишне чувствительны. Обычно представители emo культуры для выражения своих чувств пишут поэмы о своих проблемах, депрессии, путаницы, и гневе, и все потому, что мир не понимает их. Емо поэзия использует разнообразные сочетания: весьма эмоциональные тона: такие темы, как жизнь, боль, любовь являются весьма распространенными. В Интернете вы можете найти множество таких стихов. Хотя жизнь очень трудна для emo, им приходится страдать еще больше из-за общественного непонимания и преследования. Термин "emo" сам по себе используется сегодня как оскорбление и означает, что человек является излишне эмоциональным. Направление музыки, называемое Emocore критиковали за отсутствие каких-либо художественных достоинств. Так же бытует распространенное мнение, что это просто мода. Многие люди, называют себя “emo” не потому, что они действительно представители этой культуры, а по той причине, что они хотят быть модными; таких людей называют "позеры". Большинство представителей нынешней емо-субкультуры являются “позерами” .Многие просто не понимают, что это только ”поддельные” emo, однако мы не в праве судить их, даже не смотря на то, что многие истинные представители данной культуры страдают из-за них.
Между прочим, многие представители эмо-культуры считают, что нынешнее понятие “эмо” не верно. По их мнению это понятие означает исключительно направление панк и хардкор музыки, которое существует и сегодня, хотя и стало гораздо менее популярным. Само понятие “эмо” стало слишком широким, оно не может вместить в себя и музыку, и моду, и состояние души человека. Подумайте, прежде чем повторять чужие ошибки, стремиться к краткости и слепо следовать СМИ. Нынешнее понятие “эмо” невозможно выразить одним словом.

http://i012.radikal.ru/0804/67/52d40f2f4f37.jpg

http://i014.radikal.ru/0804/b1/288625e415b4.jpg

http://i048.radikal.ru/0804/5d/4ae95b1d2a69.jpg

http://i012.radikal.ru/0804/c1/a58473701161.jpg

http://i033.radikal.ru/0804/d3/0634ec0fa7e3.jpg

http://i049.radikal.ru/0804/60/6b0131d9ed03.jpg

http://i027.radikal.ru/0804/23/f030c33978d9.jpg

0

2

Вот одна статья про эмо на одном из сайтов...........................

Как эмо начинают свою непростую жизнь

Для кого-то это странное слово означает целую жизнь, а для других является пустым звуком, насмешкой, не более. Эмо это не только музыка и внешний вид, поведение, значки на рюкзаке. Это не самоистязание и не стремление к самоубийству, как полагают некоторые. На самом деле это целая жизнь, в которой заключен огромный смысл.

Как же приходят в эту субкультуру? Я уверена, что по-разному. Попробую проанализировать случаи, какие мне известны. Хотя уверена, что их намного больше.

Случай первый: довольно простой, и уже более часто встречающийся.

Характерен он не только для Интернет-зависимых, но и просто для любителей заглянуть в Инет. Заходит человек на любой форум, блог, дневнк, да мало ли куда вообще. Везде пестрит это непонятное слово «эмо». Увидел он раз его, второй, ему уже становится не по себе - что же это такое, какое – то загадочное «эмо», о котором везде и говорят?? Он начинает копать глубже, и находит! Находит то, что искал! Находит эмо-форумы, эмо-сайты , знакомится поближе с этой культурой. Послушает музыку, увидит как выглядят эмо и возможно поймет, что это он сам. Найдет себя в эмо. А дальше он - просто эмо в развитии.

Случай второй: когда друзья – эмо.

К сожалению бывают такие моменты, когда все окружение или твои друзья собственно эмо, а ты - нет. И только ради того, чтобы не отличаться и казаться более крутым, люди становятся эмо. Это близко к позерству, но бывает и так что друг - эмо и после знакомства с эмо ты тоже становишься таким.

Случай третий: очень похожий на случай первый.

Идешь себе летом по улице, и мало ли что с тобой случится? Ты можешь увидеть типичного эмо-чела, и заинтересоваться его внешним видом, можешь увидеть скамейку с надписью « EMO», сумку с надписью «Эмо», и какую-нибудь афишу с концерта или рекламный флаерок, валяющийся на земле со словами EMOCORE. Вот тут уж любопытство разгорится не на шутку! Ты можешь подойти к эмо, можешь сходить на концерт, покопаться в том же Интернете, опросить друзей….тут вариантов великое множество. И все они приведут ( или не приведут) к эмо, рано или поздно.

Случай четвертый: Есть такой вариант. Довольно интересный.

Он несколько схож с моим собственным случаем. Так же неважно где, у друга в плеере, случайно в Интернете, на канале A1, в общественном транспорте, сидя рядом со странно одетым человеком, у которого из наушников доносятся весьма громкие звуки, ты слышишь удивительные тексты, отражающие твою сущность, срывающийся голос вокалиста, надрывающийся так, что у тебя тоже возникает желание закричать так же, и главное музыка- о эта музыка, порой бешеная, иногда поразительно спокойная, и вновь захватывающая и вбирающая в себя эмоции. Вот тогда человек заинтересуется исполнителем и песней. Поищет у друзей и знакомых, пойдет купит диск или поищет на просторах Интернета. И эта музыка вберет всего его в себя, он станет ее частью, и захочет слышать это снова и снова, позже искать новых исполинтелей, наслаждаться музыкой и подумать: А что это за стиль собственно? Вот тогда –то и придет к тебе то, что называется эмо. А дальше все по сценарию, новые друзья – эмо, другая внешность и т.д.

0

3

Ну иногда люди примыкают к неформальным движениям из-за сложных жизненных ситуаций...

0

4

Аня_Ипанутий_Kinder_Linke написал(а):

Ну иногда люди примыкают к неформальным движениям из-за сложных жизненных ситуаций...

ну да..................Но не все.............

0

5

Мне кажется "Случай третий" больше всего подходит к нашему времени...

Просто ЭМО сейчас - слишком модно...
Кстати, наверное это и определяет плохое отношение других субкультур к ним: просто все считают, что ЭМО - это чистой воды позерство, в отличие от их "высоко-идеологических" культур...
Да и примелькались...

0

6

ДиэН написал(а):

что ЭМО - это чистой воды позерство

Ну с этим я согласна!!

0

7

Taula написал(а):

Ну с этим я согласна!!

я тоже!!!
И верите-нет? До этого я обитала на ЭМО-форуме... Сейчас зашла... там тоже большинство так считают!!!
А вообще, как сказала одна моя подруга: позерство - это как раз и есть самой прикольное...

0

8

ДиэН написал(а):

я тоже!!!
И верите-нет? До этого я обитала на ЭМО-форуме... Сейчас зашла... там тоже большинство так считают!!!
А вообще, как сказала одна моя подруга: позерство - это как раз и есть самой прикольное...

Возможно возможною....... ведь одно из их правил выделиться из толпы.....а ведь каждому хочеться чем то отличиться....

0

9

А мне нравятся эмо-бои.......они симпотнве......хотя я бы долго с таким не протянула.........у нас мало true-эмо, все просто любят их стиль, вот и все..... мне самой он нравится, но эмо мне не быть..... Думаю эмо - просто дети, которые не могут справится со своими проблемами и во всем видят один и тот же выход - смерть......плохо это, но свои мозги не вставишь....

0

10

xxxprincessxxx написал(а):

во всем видят один и тот же выход - смерть...

На самом деле, мне там вдолбили в голову, что ЭМО-то как раз Смерть решением не считают...
их идеи, это что-то вроде: сейчас всё плохо, но я вижу свет в конце этого тонеля... ну кроче, что мир можно повернуть к лучшему. Не даром один из основных принципов ЭМО - sXe.)

0

11

ДиэН написал(а):

сейчас всё плохо, но я вижу свет в конце этого тонеля... ну кроче, что мир можно повернуть к лучшему. Не даром один из основных принципов ЭМО - sXe.)

Да....с этим я даж соглашусь....

А мне нравятся эмо-бои.......они симпотнве......

Да да....ме тож.........

0

12

проблемами и во всем видят один и тот же выход - смерть

Брехня чистой воды....!! энто позеры и посторалис чтоб так все считали.... В каждой субкультуре есь позерство, но не одну оно не предаёт так, как ЭМО

0

13

В каждой субкультуре есь позерство, но не одну оно не предаёт так, как ЭМО

Потому что в любой другой культуре настоящих больше чем позеров, и только в ЭМО соотношение 1/5... не в пользу ТРУ.

0

14

Хм......не знаю-не знаю......Я вообще плохо разделяю эмо и ска......ска тож много.....может это они так........

0

15

Очень интересно, приятно наблюдать за дисскусией, продолжайте) :flirt:

0

16

ДиэН написал(а):

и только в ЭМО соотношение 1/5... не в пользу ТРУ.

Потамучт ща ЭМО энто модно и все кидаются в этот стиль ВСЛЕПУЮ без намерений быть ТРУ...а жаль(

0

17

без намерений быть ТРУ...а жаль(

а что вообще значит тру????? объясните мне, а то я не знать))))

0

18

xxxprincessxxx
Тру-настоящие ЭмО,Позеры понятно не настоящие....Кароч позеры не с характером эмо...Ну просто одеваются так они и всё

0

19

BloodyAngel ну если так подумать, то из 10 эмоподобных, простите за такое не приятное слово, максимум 1, ну 2(с большой натяжкой), будут тру..........а все остальные, получается, только косят???????? А почему бы вообще не быть просто самим собой и ни на кого не быть похожим??????? Так ведь даже заметней будешь.....

0

20

xxxprincessxxx
Ну незнаю....Я тру была,а не позером..........

0

21

BloodyAngel написал(а):

Ну незнаю....Я тру была,а не позером..........

а почему была???

0

22

BloodyAngel написал(а):

Ну просто одеваются так они и всё

Не.... позеры наоборот позорят эмо культуру тип там... э.... плачут постоянно, режут вены и думают что из-за этого они тру ЭМО

0

23

Аня_Ипанутий_Kinder_Linke..........ты - эмо?????

0

24

xxxprincessxxx
йа ска-эмо-панк)

0

25

йа ска-эмо-панк)

хе.............интересно.........

0

26

Аня_Ипанутий_Kinder_Linke
Wow, как такое может быть?)))))))

0

27

xxxprincessxxx
почему нет?? я никогда не ограничиваюс)))

0

Вы здесь » [**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**] » Субы » Эмо