Одноклассники................мммммммммммммм............... как сложно бывает найти с ними общий язык......... Пишем тут про ваших одноклассников!!!!!!!
Наши одноклассники
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-24 17:29:39
....общий язык для мну не проблема....проблема одна: когда ты нрав человеку и он хатит с тобой больше и больше общаться а ты.......ну совсем к нему ровно и иногда подстегиватЪ какое та непонятное чувство стыда за него.............вот это проблеееема...!!! ........................
Поделиться32008-04-24 21:10:15

....общий язык для мну не проблема....проблема одна: когда ты нрав человеку и он хатит с тобой больше и больше общаться а ты.......ну совсем к нему ровно и иногда подстегиватЪ какое та непонятное чувство стыда за него.............вот это проблеееема...!!! ........................
Почему проблема????????? разве это плохо, что кто то хочет с тобой общаться???????? А лучше ему в таком случае не парить мозги..... а просто рассказать ему о твоем мнение............
Поделиться42008-04-25 17:21:32
А лучше ему в таком случае не парить мозги..... а просто рассказать ему о твоем мнение............
Почему проблема?????????
потому что проблема!!! мну не люблю обижать людишек которым мну очень нрав!!!......и уж с этим ничего не сделать...!!!! )
знаешь....период когда мну не парилась ни о чем прошел давным давно!!!!!!!лет 5 назад наверное......теперь Я несу ответственность за свои слова и думаю НЕ только о себе но и о том ЧТО говорю и КОМУ...!!!.......
Поделиться52008-04-28 12:22:39
А меня с классом просто прекрасные отношения! Мы все друг друга любим и уважаем! Ну, кроме одной дамы......... Потом на моём форуме про неё темка будет... Вот посмотрите, с кем общаться приходится!
Поделиться62008-04-28 15:35:38
А меня с классом просто прекрасные отношения! Мы все друг друга любим и уважаем! Ну, кроме одной дамы......... Потом на моём форуме про неё темка будет... Вот посмотрите, с кем общаться приходится!
Это хорошо....................А темку твою почитаем.............почитаем..............
Поделиться72008-05-04 13:48:28
Я бы не сказала, что у нас класс очень дружный, скорее всё построено на "толерантности"...
Ну, т.е. мы скорее, как коллеги по работе: ни ссор, ни доверия... сплошная дипломатия (пагубное влияние "французской школы")
Поделиться82008-05-04 14:19:44
та у нас тож впрынцыпе....ничего личного таг сказать....ток вот есть компашко маленькое - вот эт да, эт дружба....а с остальными....прост деловые отношения....
Поделиться92008-05-04 15:30:01
Я бы не сказала, что у нас класс очень дружный, скорее всё построено на "толерантности"...
Ну, т.е. мы скорее, как коллеги по работе: ни ссор, ни доверия... сплошная дипломатия (пагубное влияние "французской школы")
та у нас тож впрынцыпе....ничего личного таг сказать....ток вот есть компашко маленькое - вот эт да, эт дружба....а с остальными....прост деловые отношения....
Да...........вот такие отношения.....а я бы тк хотела, чтоб шаш класс был такой же дружный как один из нашей школы.......Они все стеной стоят за каждого каждого.............................
Поделиться102008-05-05 19:41:46
Они все стеной стоят за каждого каждого......
Ой! У нас так было с прошлым классом (до того, как лицейский сформировали).
с теми ребятами мы мало того, что все с песочницы были знакомы, так ещё и в садике в одной группе и в школе в один класс попали!
Правда, школа от нас была не в восторге...(((