[**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**] » Спорт » Ваш спорт

Ваш спорт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Спорт которым вы занимаетесь.....................

0

2

А интеллектуальные виды считаются?..

0

3

ДиэН написал(а):

А интеллектуальные виды считаются?..

Ну если хочешь рассказывай мы все выслушаем..............

0

4

Я не о шахматах... не думаете.

Просто я фанат спортивного вида "Что? Где? Когда?". если спорт определять не по физической нагрузке, а по чувству соперничества... то это вполне подходит.

0

5

ДиэН написал(а):

Просто я фанат спортивного вида "Что? Где? Когда?". если спорт определять не по физической нагрузке, а по чувству соперничества... то это вполне подходит.

Конечно...................... а ты сама игрок? да? ваша команда всегда выигрывает??

0

6

Taula написал(а):

Конечно...................... а ты сама игрок? да? ваша команда всегда выигрывает??

Команда в которой, можно сказать меня воспитали, Пятый Стол - выигрывала, да ещё и как!!!
А потом... мои все вышли в студенческую... и два года я мотаюсь, периодически собирая себе одноразовые команды... не люблю быть капитаном!!!
Тем более... с новыми игроками очень тяжело, когда ты берёшь вопросы слёту, а они сидят... боюсь просто они чувствуют себя не в своей тарелке...

Но ничего... поеду в Минск учиться. :writing:  Собиру команду (возрожу мою любимую Раскрашенную Душу, это моя собственная команда))) за лето, надеюсь уровень ребят чуть подтянуть...))

0

7

ДиэН написал(а):

Команда в которой, можно сказать меня воспитали, Пятый Стол - выигрывала, да ещё и как!!!
А потом... мои все вышли в студенческую... и два года я мотаюсь, периодически собирая себе одноразовые команды... не люблю быть капитаном!!!
Тем более... с новыми игроками очень тяжело, когда ты берёшь вопросы слёту, а они сидят... боюсь просто они чувствуют себя не в своей тарелке...
Но ничего... поеду в Минск учиться.   Собиру команду (возрожу мою любимую Раскрашенную Душу, это моя собственная команда))) за лето, надеюсь уровень ребят чуть подтянуть...))

Давай.....Это хорошо быть Капитаном...Желаю Удачи!!!!!!!!!

0