[**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**] » Знакомимсо) » Что вы хотите получить от форума?

Что вы хотите получить от форума?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь мы пишем.зачем мы тут............
Вот я, наприме, здесь, чтобы как можно больше общаться с вами.......................и очень хочу, чтоб вам тут было уютною...............

0

2

Taula
Да я тож! Кстати.. кто-то обещал меня в админы записать.. Я много чего дла форума сделать могу, не пожалеете! :mybb:

0

3

Vanil написал(а):

Да я тож! Кстати.. кто-то обещал меня в админы записать.. Я много чего дла форума сделать могу, не пожалеете!

ты так админ уже...................Я жезна, что не пожелеем...............

0

4

Мне лично хотелось бы просто приятного общения...
А не так, как на многих форумах: сообщения зависают по паре недель, пока кто-дь всё же появится и ответит (Мечта для театра одного актёра)...
А ещё хочу, чтобы ни один из участников не чувствовал себя здесь "левым"... очень неприятно бывает такое даже просто наблюдать...

Впрочем... "Всё в наших руках!"
Кстати, здрасьте... Оформление просто супер!!!

0

5

ДиэН написал(а):

Мне лично хотелось бы просто приятного общения...
А не так, как на многих форумах: сообщения зависают по паре недель, пока кто-дь всё же появится и ответит (Мечта для театра одного актёра)...
А ещё хочу, чтобы ни один из участников не чувствовал себя здесь "левым"... очень неприятно бывает такое даже просто наблюдать...
Впрочем... "Всё в наших руках!"
Кстати, здрасьте... Оформление просто супер!!!

Да............приятно с тобой будет пообщаться........я рада, что ты хочешь общения и я тоже..........Поэтому давай познакомимся.............А за оформление Надо сказать спасибо АНЕЧКЕ............

0

6

Анечка, спасибо за оформление))))!!!! А общение с вами - просто сууууперрррр!!!! Ожидаю многого от этого форума, уверена, что всего дождусь)))

0

7

По чаще заходите и пишите, тогда всё в актеве буит))

0

Вы здесь » [**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**] » Знакомимсо) » Что вы хотите получить от форума?