[**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**] » Набор на должность » Собеседование на роль психолога

Собеседование на роль психолога

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну вот...........Кто желающий???????????

0

2

хе-хе......прям собеседование.....а чё....если мну не пройду....?? ........  :'(  психов щас никуда не берутЬ...!!!!!!   :'(  .....вотЪ сижу без профессии млин...!!!! (((

0

3

Chrisina :) написал(а):

психов щас никуда не берутЬ...!!!!!!     .....вотЪ сижу без профессии млин...!!!! (((

Да лан........ты довольно хороший и добрый человечек............те главное...Чего ты хочешь добиться в этой сфере форума??? Ответь только на 1 вопрос.........

0

4

Taula
А на какой вопрос? Вдруг и я отвечу!

0

5

Vanil
Чего ты хочешь добиться в этой сфере форума???

0

6

Аня_Ипанутий_Kinder_Linke
Ну.. А вдруг, из меня хороший психолог выйдет? Я в этом деле людей очень хорошо понимаю. И ещё для интереса. Что как будет.. Посмотрим.. Нет, я конечно не настаиваю..

0

7

Vanil написал(а):

Ну.. А вдруг, из меня хороший психолог выйдет? Я в этом деле людей очень хорошо понимаю. И ещё для интереса. Что как будет.. Посмотрим.. Нет, я конечно не настаиваю..

Ну....ты вот например..хочешь быть только именно психологом.....или что то еще себе представляешь вместе с этим?????????? А ты не хочешь именгно людям - сверстникам и подругам помочь?????????

0

8

Taula написал(а):

А ты не хочешь именгно людям - сверстникам и подругам помочь?????????

именно это я и хочу!

0

9

Vanil написал(а):

именно это я и хочу!

Ну тогда ты принята..............Испытательный срок пошел..................Поздравляю.....................

0

Вы здесь » [**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**] » Набор на должность » Собеседование на роль психолога