[**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [**ИнТерЕсНыЙ фОруМчЕгГ**] » Школа » Уроки

Уроки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Какие ваши уроки любимые, а какие нет..........И почему пишем в этой темке..........

0

2

хе-хе....алгебра и английский!!!!!.......НЯМ НЯМ просто!!!! ))) еще обществознание......а терпеть не могу географию................ЭТО сразу клиника...!!!мы после нее всем 9а классом еле еле выползаемЪ......вздыхая  и думая "блин....а чё.......сень чё.....зима или лето что так плЮющиТъ..!!!" )) дак у нас этой географии с 8ого класса в ДВА раза больше стало!!!! нам еще ГЕОГРАФИЮ ИРКУСТКОЙ ОБЛАСТИ ДОБАВИЛИ.......................уууууууууууу......................................!!!!!!!!!!!!!!!! НЕВЫНОСИМО!!!!!!!!!! моя хрупкая и ранимая душа таково не выдержитЪ....!!!!!!!!   :D

0

3

Chrisina :) написал(а):

моя хрупкая и ранимая душа таково не выдержитЪ....!!!!!!!!

Моя к сожалению вторую четверть вынести не может.............Когда особенно несправидливо ставят оценки..................

0

4

та-а-к...
Вспомнить бы, когда я последний раз была на уроке?..

А, ну да... Любимые уроки: математика, астрономия, физика...
Правда учителей на них редко встретишь... обычно всё идёт по сценарию: зпришёл учитель, дал задание, ушёл...(((

0

5

ДиэН написал(а):

математика, астрономия, физика...

Уууу........значит среди нас есть математики!!!

0

6

Taula написал(а):

Уууу........значит среди нас есть математики!!!

Угу, ошибочно оказавшиеся во французской школе(((

0

7

ДиэН написал(а):

Угу, ошибочно оказавшиеся во французской школе(((

Ты во французской школе учишься??? класс!!

0

8

Taula и мну тож!!!!! Хотя я ненавижу физику!!!!! Зато учусь в экономическом классе))) И люблю английский! Хотя щас че-то на немецкий потянуло)))) не знаю даже чего))))) :crazy:

0

9

xxxprincessxxx написал(а):

не знаю даже чего)))))

Догадываюсь...

Ты во французской школе учишься??? класс!!

Почему-то все, кто об этом узнают выражают... что-то подобное. А я... Глаза б мои её не видели!!!!
вы даже себе не представляете, какие они... Лапочки! Особенно Бертран, наш атташе :love: ...
Вот не понимаю, как настолько милый, симпатичный и до ужаса обходительный молодой человек, может быть такой категоричной свольчью!!!!
Ладно... всё... меня понесло...
Эт о наболевшем))) :blush:

0

10

Taula и мну тож!!!!! Хотя я ненавижу физику!!!!! Зато учусь в экономическом классе))) И люблю английский! Хотя щас че-то на немецкий потянуло)))) не знаю даже чего)))))

Да........я тоже обожаю немецки и английский....хе..........

0

11

Taula написал(а):

Да........я тоже обожаю немецки и английский....хе..........

У вас два преподают?.. :glasses:

0

12

Алгебра-)))) Геометрия-фууууууууууу((, потом Физику не люблю, Английский ЛУблУ, Информатика- НраВится, История- когда очота навеет обожаю, и еще Химия нравиться и Лит-рА, ОЙ Я ЗАБЫЛА, САмое главное, ФИЗКУЛЬТУРА!!!!!!!!)) :glasses:

0

13

LeMonY SnIkErS написал(а):

Английский ЛУблУ

Да...я тож....

Алгебра-)))) Геометрия-фууууууууууу((,

ДА,,,УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще Химия нравиться

Да...